HaRuさん、今晩は 鎌倉の写真拝見してきました 私は鎌倉は殆ど知りません 大変興味深く見ることが出来ました なかなか面白いですね知らない鎌倉が見られました
暎子さん、今日は 毎日寒い日が続いていますね 相変らず精力的に山行を続けていますね羨ましいです 高峰山は何処にあるのかな土地感がありません お花の沢山咲いている時も良いですが雪山も又素敵ですね 最近は直ぐ息切れして駄目です精々GOLFです 又宜しく!
暎子さん、今日は お返事送れて申し訳有りません、直ぐ読んでは居たのですがつい遅くなって! 色々な山行きの写真何時も楽しく拝見しています でも雪の中良く出かけられますね、感心するばかりです でも素敵な景色を見ると其の気持ちよく判ります こちらは精々GOLFで楽しんでいます 又宜しく!
暎子さん、今晩は こちらこそよろしくお願いします 面白い経験でしたね、お魚に手の垢を食べて貰うのですね くすぐったいでしょうね 又黄金の蛇を抱いて、、私も蛇はなんともありません でも毛虫は大きらいです 今年も楽しい山行の写真と会話楽しみにしています どうぞよろしくお願いします
暎子さん、 お返事が年を越してしまいました 今年は初めから息子達を迎えて賑やかなお正月でした 今年もよろしくお願いします
HaRuさん、今日は あちこちでイルミの話題が賑やかですね 汐留めのイルミも凄いですね、此れは赤坂ですか! イルミの写真は中々巧く撮れないので悔しいですね 眼で見た様な綺麗さは表現できません 後ほど写真拝見に行きます、有り難う御座いました
暎子さん、今晩は 素敵な絵を有り難う御座います 相変らず良いタッチで描かれていますね 葉っぱの微妙な形とか、花弁の細かい細工、 グラデーションなど芸が細かいです 山行の写真何時も拝見しております 凝る人は棚田の写真素敵ですね、一日中粘って 良い採光のチャンスを待つみたいですね 私などその場限りで、駄目ですね どうも有り難う御座いました
暎子さん、今日は 何時も書き込み有り難う御座います シクラメン素敵ですよ淡い花の色と葉の模様が素敵です 気になったのは上に上がってゆく亀のような物なんでしょう 所で父の絵日誌更新しました 子供の私が描かれていますのでご覧下さい!
暎子さん、今日は お返事しようと思いながら大変遅くなってしまい申し訳有りません 虎の絵がとても上手なので感心しているうちに日が経ってしまいました ジフアニメ面白いですね、 一寸したアイデアで面白い作品になりますね 暎子さんは年賀状には苦労しそうもないですね 上手いものです、感心するばかりです どうも有り難う御座いました
加藤大治郎以来の日本人チャンピオンになりましたね。 明らかにアプリリアより遅いホンダで取りこぼしなく 着実にポイントを重ねていったことがチャンピオンという 結果になりましたね。 でも、相変わらず日本のマスコミは・・・。 自国の選手が世界の舞台で活躍していて有名なのに。 自国で知られていないというのも悲しいですね。
takkyさん、今日は お返事大変遅れて申し訳ありません 最近ホンダがレースで良い所ないので全く興味がうせていました そうですか青山がチャンピオン取りましたか!素敵です アプリリアにも負けているホンダでよく取れましたね おっしゃられる様にマスコミは何も取り上げないですね、、 オートバイ自体があまり話題性がないのですね 何かきっかけが有るとブームになるのですが、、
暎子さん、今晩は 本当に早いですね、もう11月ですね 相変らず、急いだといえ素敵な絵です、気に入りました 山行の写真何時も楽しく拝見しております、どの写真も素敵ですが 特にアルペンルートの写真がすきです 忙しいなか編集も大変でしょうね、でも皆さん楽しんでいますね” これからも頑張って下さい!
HaRuさん、今晩は お返事遅れ申し訳ありません、 写真を拝見してきました、向島百花園は浅草に近いのですね 水琴窟は良い音がしますねあの澄んだ音色は見事です ホトトギスの写真も良いですね! もう一つお庭のお花の写真も見ました、見事なマクロの映像です あれを見ると良いマクロレンズが欲しくなります でも3脚を使わないとぶれてしまいそうですね! どうも有難うございました
暎子さん、今晩は またまた挑戦ですか!頭が下がります ネットとはいえギターとダンスですか? 休みは登山、そしてHPへの紀行文の投稿 皆さんとの応対、美人画、お花の絵、そして今度はギターとダンス ですか、寝る暇なさそうですね! その精力的な活動信じられないです、見習いたいです 色々と有り難う御座います
[ホームページ]